祺昱國際有限公司
公司簡介

LUONTO是高品質與永續發展的家具製造商

LUONTO創立於1964年,是一家位於芬蘭西部由家族企業經營的家具製造商。一直以來世代傳承的經營理念是設計高品質的產品,並確保世世代代都能享有安全與乾淨的生活環境。 我們堅持採用可永續發展的製造方法,同時選用北歐地區天然且可再生利用的原物料。

純手工製造

每一款LUONTO的家具都是由北歐工匠獨家客製純手工製造,大部分工匠都有超過20年的經驗,且其世代家族都與LUONTO一起工作。


節省資源不浪費

比起大量生產製造,純手工的技術與工藝才能盡可能減少廢棄物與資源浪費,並節省能源與水資源的消耗。生產過程中所產生的木材廢料也會物盡其用,成為生產設備和當地社區的熱能。
我們的原物料來源包含北歐雲杉、樺木、環保氈製品,軟墊是以寶特瓶回收材質製成。


ISO 9001 / ISO 14001

生產與管理皆通過最高等級的國際認證標準。


歷史

1964年

 

Pentti Viitala,他做了一個最勇敢的決定:他賣掉了牛,買了一輛貨車,在家庭農場的雞舍開始設計製造沙發,同時銷售

 

1969年

 

位於KURIKKA的第一家工廠在老校舍開始營運,聘用第一個員工

 

1977年

 

購買木器廠後開始大量生產,並開始銷售給零售商。聘用20名員工。

 
1987年  
公司做出了大量的投資奠定了現今KURIKKA的基礎。TIMO VIITALA被任命為總經理。員工人數上升到50。
 
 

1991年

 

開始出口到世界各地。

 

2005年

 

產能已發展到包括三條生產線和450名員工。

 

2010

 

LUONTO品牌推出。LUONTO,在芬蘭語中的意思自然。著重與維持生產技術一直是我們行銷到世界各地,不變的準則。

 

2011

 

LUONTO每年四月和十月都會參加HIGH POINT展。

 

2015年

 

LUONTO在世界各地不斷成長,其中包括3大洲18個國家。

 

2016年

 

Luonto每年一月和八月在拉斯維加斯參展。

 
訪客人數: 6,892 人次