EN
貼心提醒

點我放大

六、貼心提醒

  1. 每台螢幕顯色不甚相同,您所看到的影像顏色可能與實體顏色略有差異。

  2. 販售商品單只床墊,凡商品圖片之其餘內容(如床架、床頭片及其他擺飾品等)僅供參考。

  3. 責任依據及損害賠償
    您使用本服務時,相關事實認定的依據,應以本公司資料庫所記錄的資料與您舉出的證據資料為準。若有發生任何糾紛,雙方將以最大誠意提出各自所儲存的電子資料記錄或證據資料提交於法院或公正第三人作認定。
    若您違反本服務條款或相關法律規定,致本公司及相關履行輔助人因此受有損害或支出費(包括但不限於運費、處理費用、訴訟費用及律師費用)時,您應負擔一切賠償責任。
    本服務條款任何約定,為管轄法院或行政機關宣告無效者,除遭宣告無效之約定失效外,本服務條款其他部分仍為有效。
    準據法與管轄法院:若發生任何爭議,請您向本公司客服中心反映意見,本公司與您均應本最大善意及誠信原則協商解決,若需涉訟,雙方除得依消費者保護法或民事訴訟法小額訴訟之規定選擇管轄法院外,並得以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本服務條款之解釋及未盡事宜,悉依中華民國法律為準據法。